لا اعرف مشكلتي تحديدا وارجو المساعدة

icon 6 يوليو 2020
اعتذر عن الصور لكن اعتقدت انها قد تكون مفيدة. ظهر لي منذ ٣ ايام ما هو ظاهر لديكم في الصورة. صاحبه حكة قرب منطقة الشرج، وألم طفيف، لا يظهر الألم إلا عند الاقتراب للمس المنطقة او عمل حركة بها. مع العلم ظهر لي هذا الشيء مرتين سابقًا، لكن كان يختفي في غضون يوم او اثنين ولم يكن يرافقه ألم او حكة

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
يظهر انه باسور.. تجنب حدوث الإمساك واشرب الكثير من الماء. يمكن استخدام كريم Faktu أو haemoproct راجع طبيب جراحه عامه إذا لم تتحسن