اعاني ٥ سنوات و من دمامل تحت الابطين قمت بمراجعة اول طبيب فعملت عملية

icon 14 يوليو 2013
أعاني منذ ٥ سنوات واكثر من دمامل تحت الإبطين قمت بمراجعة اول طبيب فعملت عملية تحت الإبطين لتنضيف الجرح من الداخل وساب الجرح يسكر لوحده مع الاستمرار في عملية الغيار وتنضيف الجرح خلال هذه الفترة الجرح تسكر غلط وعملي كتل لحمية تحت الإبطين والموضوع الأساسي الي هو الدمامل لم يعالج و ما زال هناك إفرازات صديدية تخرج من تحت الإبطين راجعت عدة دكاترة لم استفد منهم سوى مضادات حيوية وبراهم وبعض النصائح للنضافة استخدمت أقوى أنواع الأوجمنتين دون فائدة .. الجلد تحت الإبطين اصبح داكن اللون مرعب المنظر بوجود جروح صغيرة وكتل لحمية ناتجة عن خطا التحام الجرح من العملية . ماذا افعل ما هو علاجي ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا غالبا تشخيصه التهاب غدد عرقية مقيح اي ان الالتهاب متعشق بالغدد العرقية والحل الشافي التام هو اشتئصال المنطقة المتاذية والملتهبة وع تطعيم جلدي , عملية بسيطة ولا خطورة بها .بالاضافة لاتستعمل الماكينة بازالة الاشعار بل استعمل مزيلات الشعر فقط عند عدم وجود التهب يالمنطقة.