اعاني من ظهور حبة عند فتحة الشرج و مؤلمه قليلا و تسبب حرقة و صعوبه في المشي و الجلوس و لا استطيع بعض الوقت النوم على ظهري هل من علاج دون التدخل الجراحي هل من الممكن انه دمل

icon 29 أبريل 2017
اعاني من ظهور حبة عند فتحة الشرج و مؤلمه قليلا و تسبب حرقة و صعوبه في المشي و الجلوس و لا استطيع بعض الوقت النوم على ظهري هل من علاج دون التدخل الجراحي هل من الممكن انه دمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب يكون دمل. يجب مراجعة الجراح للتأكد من المشكلة
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن ان تكون خثرة باسورية او خراج. تحتاج إلى الفحص من قبل الطبيب للتاكيد
طاقم الطبي
لابد من فتح الدمل وتنظيفه