أعاني من ظهور بروز غير طبيعي للثدي وأرغب بأيجاد علاج دون اللجوء للعمليات الجراحية أرجو أن أجد الجواب الشافي وشكراً

icon 7 يونيو 2015
أعاني من ظهور بروز غير طبيعي للثدي وأرغب بأيجاد علاج دون اللجوء للعمليات الجراحية أرجو أن أجد الجواب الشافي وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا مايسمى بالتثدي وله درجاته و سبق وان تكلمت عنه كثيرا..يجب ان تراجع اخصاىي جراحة عامة لاجراء التحاليل الدموية الكاملة والتي تتضمن وظائف الغدة الدرقية والتستيستيرون وفحص الخصيتين والصفن والبحث عن العلاجات المتناولة بين يدي المريض. واعتقد بانه جواب شاف ومختصر.