استخدام ملين دوفالاك للشرخ الشرجي لمده حتى يلتئم الجرح تمام

icon 23 مارس 2021
اعاني من شرخ شرجي يلتئم في حالع استخ ام الملين والبعد ع الامساك ويرجع مع الامساك هل مسموح استخدام الملين حتى الالتئام الكامل وهل يوجد ملين في الصيدليات اكثر امان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
استخدام الملين ممكن لفترة ممكن حتى التحسن، طبعا مع الاكثار من شرب السوائل وتناول الاطعمة الغنية بالالياف ،استخدام المراهم الموضعية ،في حال عدم التحسن على العلاج الدوائي تعالج بالجراحة وهي عملية بسيطة