اعاني من شرخ امامي وخلفي من ولم اعلم الاقبل شهر ستعملت مراهم ولكن لم ي

icon 21 أغسطس 2016
اعاني من شرخ امامي وخلفي من سنه ولم اعلم الاقبل 3شهر ستعملت مراهم ولكن لم يلتئم الا امامي وستعملت مرهمين اخرين هيموجارد وبيبانثين ازرق وتورم الشرخ وزاد ونفتح الامامي فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذه المراهم لا تفيد في الشرخ. اهم شيء هو علاج الإمساك ان وجد مع عمل مغاطس. بالنسبة للأدوية فيوجد مراهم خاصة قد تفيد ولكن يجب أولا الفحص من قبل الطبيب. راجعي مقالتي حول الشرخ الشرجي
الدكتور باهر عبيدات
جراحة عامة
من الممكن ان يكون تكون خراج يجب عليك مراجعة الطبيب