اعاني من سمنه وصل وزني اصبت سابقا بمرض ناسور قبل سنوات تقريبا والان اع

icon 21 نوفمبر 2015
السلام عليكم اعاني من سمنه وصل وزني 104 اصبت سابقا بمرض ناسور قبل 5 سنوات تقريبا والان اعاني من الالام شديده بالظهر واذا مارست رياضه المشي او شي اخر يخرج دماء من فتحه المخرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد الزيات
جراحة عامة
انت بحاجة للفحص السريري اولا و من ثم التفكير جيدا بانقاص الوزن و افضل طريقة هي التكميم اذا فشلت طرق الحمية الاخرى د.عماد الزيات
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
يجب الفحص السريري لبيان اذا كان هناك انتكاس للناسور و يجب التفكير جديا بتخفيف الوزن واذا لم تكن هناك ارادة للحمية او التمارين الرياضية ف تكميم المعدة هو الحل
طاقم الطبي
تحتاجين لجراحة استئصال الناصور الشرجى مع التفكير مستقبلا في جراحة تكميم المعدة للتخسيس