مساٱ ال لجميع الاطباٱ انا عملت عمليت ناسور قريب من فتحه الشرج والان يخ

icon 18 يناير 2018
مساٱ الخير لجميع الاطباٱ انا عملت عمليت ناسور قريب من فتحه الشرج والان يخرج من غازات معا سخونه في الشرج هل السب الفتحه الداخليه للناسور اوالشرخ الشرجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
وارد الحدوث بعد الجراحة. الافضل مراجعة طبيبك الذي اجرى الجراحة
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
عملية الناسور تؤدي في بعض الأحيان الى ضعف عضلة الشرج ولذلك قد تخرج غازات ولكن يفضل الفحص عند الطبيب للتأكد من عدم وجود التهاب