جروح في منطقة فتحة السرة

icon 1 يونيو 2020
اعاني من جرح من فترة لفترة في منطقة السرة و لا اعرف السبب هل هو طبيعي ام لا لاني متخوفة يكون خطر لان مراة عمي كان يخرج دم من السرة و عملت عملية ازالة طحال

إجابات الأطباء على السؤال

غير طبيعي ، في الأغلب ناصور في جدار البطن مكان العمليه، و هذا يستلزم الفحص الاكلينيكي

د. علي زهران
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

غير طبيعي ، في الأغلب ناصور في جدار البطن مكان العمليه، و هذا يستلزم الفحص الاكلينيكي