امي تعاني من زرقة جرح ازالة المرارة بالمنظار بدون الم الجرح فوق السرة

icon 14 ديسمبر 2016
امي تعاني من زرقة حول جرح ازالة المرارة بالمنظار .بدون الم.الجرح فوق السرة مباشرة.هل هو امر عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رزين
جراحة عامة
زرقة كدمية بسيطة بجوار السرة تزول تلقائيا تماما خلال حوالي أسبوعين مكان مسكة الألأت الجراحية قبل إدخال المنظار
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الامر عادي و قد يحصل معنا وسببه تجمع دموي وزيادة الرض على المنطقة...وهذا الازرقاق يتلاشى بالتدريج وليس له مضاعفات...الموضوع بسيط.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعد اسبوع من عملية استأصال المرارة وبعد التعيقم الجرح وجدت فوق السرة نقطة قيح صغيرة هل هناك خطورة مع العلم لم ازل الخيوط بعد

icon 13 سبتمبر 2022