اعاني من تعب شديد في الجسم وكسل شديد هل من اعراض اللوزتين لان الطبيب ي

icon 2 سبتمبر 2014
اعاني من تعب شديد في الجسم وكسل شديد هل هذا من اعراض اللوزتين لان الطبيب يقول لابد من ازالتها في اقرب وقت وكذلك اشعر بحرارة داخلية ورعشة في اليدين هل هي من اعراضها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
التهاب اللوزات يترافق طبعا مع وهن عضلي وتعب عام مع ارتفاع بالحرارة واحيانا قشعريرة, واعتقد انه في حال تكرر الالتهاب اكثر من 6 مرات بالسنة يتوجب اجراء عملية جراحية لاستئصالهمالانه بهذه الحال تصبح اللوزة بؤرة للانتان هذا بالاضافة الى عدد من الاستطبابات مثل الضخامة التي تعيق التنفس والطعام والشراب وكذلك التهاب الاذن الوسطى المزمن وخراج اللوزة والعديد التي يجب مناقشتها مع طبيبك اخصائي الاذن والانف والحنجرة.