آلام في الثدي الايسر والظهر

icon 26 مايو 2020
اعاني من آلام في الثدي الايسر و الجهه اليمنى من الظهر من حوالي اسبوع تقريباً واتثني الدورة الشهرية اليوم ولكنها لا تسبب لي هذة الاعراض من قبل هذة اول مرة اشعر بهذة الاعراض بجسمي وللعلم من اني اعاني من نغزات متفرقه بالصدر قبل فترة اشعر بها احياناً مولمة واحيانا خفيفه ولكن الان لا يوجد اي نغزات بالصدر

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
اختي الكريمة. اولا ياليت تعملي تخطيط للقلب للاطمئنان. ثانياً تجنبي الكافيين في القهوه والشكولاته وغيرها. ولبس صدريه ملائمه. استخدمي بروفين لتسكين الألم. إذا استمرت الأعراض يرجى استشارة طبيب جراحة وعمل تحليل هرمونات واشعه صوتيه