انا اعاني من صعوبة في الاخراج وامساكات وآلام في المعدة واحيانا نغزات ف

icon 29 مايو 2015
السلام عليكم .. انا اعاني من صعوبة في الإخراج وإمساكات وآلام في المعدة وأحيانا نغزات في منطقة اسفل الشرج .. ما هو السبب وهل يمكن ان تكون هذه اعراض لمرض خطير ؟؟ أفيدوني ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الأعراض التي تشكو منها قد تكون فقط بسبب الإمساك المزمن. ولكنها قد تكون من سبب اخر مثل شرخ شرجي. ولكن في كل الحالات يجب الفحص للتأكد من السبب.
طاقم الطبي
ابدا وتحتاج الى الاكثار من شرب السوائل والسلطات الخضراء مع ممارسة الرياضة بشكل يومى اتمنى عمل تحليل براز فى اقرب فرصة