اعاني من بواسير بنزيف مزمن حسب الاكل اذا كان حار او فاكهة يخف ,ولا اريد اجراء العملية والان متوفر لدي دواء dalfon 500mg و himalaya pilex tablets اريد الجرعة الانسب لحالتي لتوقيف النزيف نهائيا واختفاء البواسير وعدم احتقانها او تجلطها حين يتوقف النزيف

icon 30 نوفمبر 2014
اعاني من بواسير بنزيف مزمن حسب الاكل اذا كان حار او فاكهة يخف ,ولا اريد اجراء العملية والان متوفر لدي دواء dalfon 500mg و himalaya pilex tablets اريد الجرعة الانسب لحالتي لتوقيف النزيف نهائيا واختفاء البواسير وعدم احتقانها او تجلطها حين يتوقف النزيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قبل كل شيء يلزمك اجراء منظار هضمي سفلي لنفي الاسباب مابعد البواسير وبعدها لا انصحك بالجراحة حاليا الا في حالات النزف الشديد ولاداعي لاستعمال هذه الادوية كل ماتحتاجه هو تغيير عاداتك الغذائية الحل هو بسؤالك موجود.