علاج البواسير الخارجية المنتفخة

icon 15 مايو 2022
اعاني من انتفاخات حول فتحة الشرج وحسب كلام الطبيب انها بواسير بشكل كرات مابين صغيرة الى كبيرة نوعا ما لااعاني من اي الام أثناء الاخراج هل يمكن التعايش معها او لابد من استئصالها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
في حال كانت لا تسبب الأعراض ممكن تركها تجنب حدوث الامساك قدر الامكان بالاكثار من شرب السوائل وتناول الاطعمة الغنية بالالياف
الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
ان لم يكن هناك آلام او نزف او تجلط فى البواسير فيمكن التعايش مع الحاله مع تجنب الإمساك واستخدام عقار Pilex tab قرص مرتين يوميا والمتابعه