اعاني من انتفاخ حلمات الصدر بشكل غير طبيعي مما يسبب الاحراج لكن في حال

icon 9 مايو 2015
عمري 19 سنة اعاني من انتفاخ حلمات الصدر بشكل غير طبيعي مما يسبب الاحراج لكن في حالة البرد و القشعريرة تنكمش و تصغر اريد معرفة السبب و العلاج المناسب و تكلفته و ما يجب علي فعله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
يجب مراجعة عيادة الثدي تحتاج إلى فحوصات
الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
طبيعي ان تنكمش الحلمة مع البرودة! الانتفاخ ممكن تجميله لكن يجي ا تراجعي عيادة متخصصة في الثدي. راجع عيادتي ليتم الفحص و النقاش في ما اذا كان ما تحتاجه عملية