اعاني من الم شديد في فتحت الشرج واستخدمت اكتر من كريمات وزيوت واع ولات

icon 16 يونيو 2015
مرحبا دكتور اعاني من الم شديد في فتحت الشرج واستخدمت اكتر من كريمات وزيوت واعشاب ولاتوجد فايده باي شي تنصحني استخدم ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اولا يجب مراجعة اخصائي جراحة لاجراء الفحص السريري والشرجي ..قد يكون بداية خراج حول الشرج وقد يكون شق شرجي ولكل علاجه الخاص. السؤال مكرر .راجع اجابات مشابهة.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ننصح بمسارعة مراجعة اخصائي جراحة عامة ..لانه قد يكون هناك خراج حول الشرج يحتاج لفتح وتنظيف كي لايسبب ناسورا بالمستقبل يصعب علاجه وقد يكون لديك شق شرجي بسيط يحاجة لعلاج دوائي.
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
انصحك بمراجعة اختصاصي بالجراحة العامة للفحص والتشخيص والتدبير