شق شرجي وضيق ف فتحه الشرج والآلام شديده ف العضله العاصره

icon 24 ديسمبر 2021
اعاني من الشرخ الشرجي وذلك من ٤ أشهر و عدم التأمه بكافه انواع المراهم وذهبت للطبيب طلب ان اعمل عمليه لان الشرخ كبير وعميق سبب ضيق شديد ولابد من توسيع ولا أستطيع حل مشكله الإمساك حتى بالملينات كم مقدار الألم والوقت اللي بعدها استطيع الذهاب لعملي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
عملية الشق الشرجي بسيطة جرح صغير و تستطيع العودة للعمل بعد اسبوع تقريبا بالسلامة انشالله
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الشق الشرجي المزمن تحتاح لعملية ،مدة الاستراحه بعد العملية 5-7 أيام تقريبا
د. معاذ الهواري
جراحة عامة
بعد عشرة أيام من الجراحة يمكن معاودة الأنشطة بشكل تدريجي، يعود معظم الناس بعد اسبوعين للعمل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدى شرخ منذ سبعه اشهر واعانى من وجع قاتل عند التبرز فهل عمليه الشرخ لها اضرار خطيره مع العلم انى مازلت انسه 20 سنه واود الانتهاء من الالم نهائياً

icon 17 أغسطس 2022