أعاني من آلام حادة في الجهة اليسرى من الظهر وبعد عمل أشعة الرنين أخبرني الأطباء إنه يوجد كيس دموي فما علاج مشكلتي جراحة أو علاج آخر ؟ وعند أي أخصائي عظام أو مخ وأعصاب؟

icon 10 فبراير 2019
أعاني من آلام حادة في الجهة اليسرى من الظهر وبعد عمل أشعة الرنين أخبرني الأطباء إنه يوجد كيس دموي فما علاج مشكلتي جراحة أو علاج آخر ؟ وعند أي أخصائي عظام أو مخ وأعصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
الشرح غير واضح هل الكيس بلحبل الشوكى أو العمود الفقار ى أو العضلات القريبة وافضل العرض على جراح مخ واعصاب