اعاني قبل شهر من نزول دم مع البراز ولكن الدم كان بسيط والان رجعت الحاله ولكن مع زياده كميه الدم ..وعرفت بانها بواسير داخليه ف ماهو علاجها علما بانني اعاني من الامساك

icon 16 مايو 2015
اعاني قبل شهر من نزول دم مع البراز ولكن الدم كان بسيط والان رجعت الحاله ولكن مع زياده كميه الدم ..وعرفت بانها بواسير داخليه ف ماهو علاجها علما بانني اعاني من الامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من معالجة الإمساك ومراجعة جراح عام لتحديد سبب النزف ودرجة البواسير أن كانت هي سبب النزف
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من معالجة الإمساك ومراجعة جراح عام لتحديد سبب النزف ودرجة البواسير أن كانت هي سبب النزف
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تمت الاجابة على السؤال للتو.