علاج النزيف الشديد في الشرخ الشرجي

icon 21 أكتوبر 2021
اعاني منذ شهر ونصف من نزيف شرخ شرجي بعد كل خروج يصاحبه ألم جداً شديد، لكن من 5 ايام أصبح النزيف شديد علمآ أنني أجريت عملية شرخ من شهرين لكن دون جدوى، أريد دواء يوقف هذا النزيف نهائياً(أرجو كتابة التركيب العلمي للأدوية بسبب اختلاف الاسم التجاري في سورية) وجزاكم الله خيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
تحتاج لمراجعة طبيب الجراحة للفحص ،قد تحتاج لاجراء تنظير هضمي قبل تحديد الحاجة لعملية جديدة
د. نصر ملحيس
جراحة عامة
حالتك تتطلب كشف طبي مت قبل جراح عام لوضع التشخيص الصحيح لحالتك والعلاج المناسب. العلاج الدوائي لا يفيد في مثل هذه الحالة.