اعاني بين فترات من امساك سبب لي Anal fissure بعدها بمده اص Peranal inf

icon 22 أكتوبر 2015
اعاني بين فترات من امساك سبب لي Anal fissure بعدها بمده اصابني Peranal infection الدكتور قال لي بسبب الإمساك استخدمت عديد من المضادات ومازال يرجع لي بين فترات ماهو الحل القطعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامر سلامة
جراحة عامة
العلاج الاساسي والشافي هو جراحي
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
المضادات لا تفيد. كما قال لك الطبيب فيجب علاج الامساك اولا. اذا استمر الشرخ فيجب علاجه. ويوجد عدة طرق لذلك