كنت اعاني بتحجر اعلي الاليتين وعدم القدرة علي الجلوس

icon 14 مارس 2021
اعاني منذ اسبوعين بالم مع تحجر في منطقة اعلي الاليتين مع وجود فتحة صغيرة خرج منها لمدة يومين دم و افرازات بدون اي رائحة، لم استطيع الجلوس،اخدت اوجمنتين والفنتيرن وفيوسيدين، بعد 10 ايام اختفي الالم و التحجر الان فقط 15%، نصحني الدكتور بكمادات ماية سخنة مرتين يوميا وايقاف العلاج. بماذا تنصحوني؟ .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
غالبا الحالة تتماشى مع وجود ناسور عصعصي ملتهب ،بعد زوال الالتهاب تحتاج لمراجعة الطبيب لاجراء الجراحة
د. عوضه الخثعمي
جراحة عامة
الف سلامة الاستمرار كما قال الطبيب المعالج. دمتِ بسلامة.