جرح على فتحة الشرج من الخارج

icon 16 أبريل 2021
اعانى من شرخين شرجيين مزمنين و مع الالتزام بالعادات الغذائية و الادوية تحسنت الحالة بدون جراحة لكن منذ يومين يوجد جرح على السطح الخارجى لفتحة الشرج من الناحية الامامية اى من ناحية المهبل أشعر بالالم و الحرقة عند التبرز و عند مجئ الماء عليه و تزامن ظهوره بعد حلاقة المنطقة بالشفرة بيوم فهل هو شرخ جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب شوقي
جراحة عامة
ليس شرخ جديد لكن ممكن يكون جرح صغير نتيجة استعمال الشفرة يمكنك استعمال قليل من الماء الدافيء به كمية من الملح