الام فى الظهر والرقبة والتهاب الثدى الايمن

icon 30 نوفمبر 2021
أعانى من الام شديدة فى اعلى الظهر والرقبة وتسبب لى الصداع الدائم ، وهذا يحدث منذ اسبوعين تقريبا وحدث مؤخرا منذ يومين التهاب فى الثدى الأيمن وورم واحمرار فى الجلد وكل ذلك فى نفس الناحية اليمنى ، فهل يمكن توضيح اسم دواء لالتهاب الثدى فى المقام الأول والاطلاع على أشعة الرنين التى تخص الظهر والرقبة

الملفات المرفقة:

1638253903383989392611327590578

إجابات الأطباء على السؤال

د. جبران الفيفي
جراحة عامة
في حالات التهاب الثدي حسب وصفك في السؤال لابد من مراجعة الطبيب ليتمكن من تحديد درجة الالتهاب واختيار العلاج المناسب. اآلام الرقبة والكتف الأيمن غير مرتبطة بالإلتهاب في الثدي الأيمن. أتمنى لك دوام الصحة والعافية