ما الذي سيحدث له لانهم قالو لي الوقت متاخر ولا تجوز الخياطة فهل الحالة

icon 24 أبريل 2020
اصبعي انفلق و ماذا يجب علي ان افعل

الملفات المرفقة:

d5e55be2-3d80-46f4-8351-bb89b31e8bcf

إجابات الأطباء على السؤال

الاخ الكريم .. ان الوقت المسموح لخياطة الجرح هو اقل من ٦ ساعات ، يجب المحافظة على نظافة الجرح وتعقيمه ويوميا و تضميده، و تناول المضادات الحيوية لمده اسبوع ومثل الاوجمنتين حب ٦٢٥ ملغ و فلاجيل حب ٥٠٠ و مراقبة الجرح ان ظهرت منه ايه افرازات او تغير لونه الى الاسود او البني.

د. انمار مروان
طب عام

الاخ الكريم .. ان الوقت المسموح لخياطة الجرح هو اقل من ٦ ساعات ، يجب المحافظة على نظافة الجرح وتعقيمه ويوميا و تضميده، و تناول المضادات الحيوية لمده اسبوع ومثل الاوجمنتين حب ٦٢٥ ملغ و فلاجيل حب ٥٠٠ و مراقبة الجرح ان ظهرت منه ايه افرازات او تغير لونه الى الاسود او البني.