جراحة البواسير الخارجية

icon 26 أبريل 2020
أصبت بنوبة بواسير وبعد مراجعة جراح قال إنها بواسير خارجية، أعطاني عدة علاجات والحالة تحسنت، وقال لي إن الحل النهائي هو الجراحة إن أردت ذلك، أي أنه لا يريد هو أخذ قرار فهل أفهم من ذلك أن الجراحة إجراء اختياري وأن حالتي لا تستدعي إجراء جراحة لا زلت أشعر بألم خفيف وحكة رغم مرور أسبوعين بماذا تنصحون

إجابات الأطباء على السؤال

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش
اخي الفاضل لابوجد في الطب قرار اختياري باستثناء العمليات التجميلية اما قرار الطبيب في الجراحة هو اعطاك الطريق الانسب والاسهل وكذلك الشفاء العاجلربنا يشفيك ان شاء الله