اشكر جميع الاكباء ن يجيبون على الاسئلة وجعلها في ميزان حسناتهم في الشه

icon 8 يوليو 2015
اشكر جميع الاكباء الذين يجيبون على الاسئلة وجعلها الله في ميزان حسناتهم في هذا الشهر الفضيل لدي فتق حجابي صغير هل يؤثر لو حملت اشياء متوسطة الثقل مثلا ابني وزنه 12 كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايؤثر رفع الاشياء الثقيلة على فتق الحجاب الحاجز بل يؤثر على فتوق جدار البطن كالسرة والفتق الاربي وغيره.