اشعر بألام حاده وتشنجات شرجيه وحكه ونزيف متكرر و اثار دم احيانا فى ملابسى الداخلية ما هو الحل

icon 13 ديسمبر 2016
اشعر بألام حاده وتشنجات شرجيه وحكه ونزيف متكرر و اثار دم احيانا فى ملابسى الداخلية ما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
موضوع النزف يعالج باجراء منظار هضمي سفلي لتحديد السبب. اما علاج الحكة الشرجية يتبع السبب ..لذا من الضروري مراجعة اخصائي جراحة عامة للفحص السريري بداية وعمل فحص البراز والتحري الطفيلي والعناية بالنظافة الشخصية بعد كل تغوط.