جرح سطحي في الركبة

icon 3 نوفمبر 2020
اشتريت من الصيدلية بعض المقتنيات الصحية لغيار الجرح القطن والشاش ومرهم هل يكفي ام اذهب للمستشفى نظرا ان المستشفى مليء بحالات الكوفيد ١٩ ارجو المساعدة سوف ارفق الصورة

الملفات المرفقة:

DFEBA699-93BE-4814-8D4F-5F6BAAE42768

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن إجراء الضماد بشكل يومي لمدة اسبوع ثم مراجعة طبيب الجراحة للتقييم
د. نصر ملحيس
جراحة عامة
ينصح بالكشف الطبي من قبل أخصائي جراحة عامة لتقييم وضع الجرح وسببه ووضع خطة العلاج. و تعلم كيفية اجراء الضماء...