اسم دواء لعلاج البواسير؟

icon 8 نوفمبر 2016
اسم دواء لعلاج البواسير؟

إجابات الأطباء على السؤال

أهم العلاجات المتعبة للبواسير:

  • عمل مغاطس من الماء الدافئ ٣ مرات يوميًا لمدة ١٥ دقيقة.
  • المحافظة على نظافة منطقة الشرج و بقاءها جافة.
  • استخدام الكريمات و التحاميل التي تحتوي على مخدر موضعي لتخفف الألم.
  • تجنب الإمساك قدر المستطاع.
  • استخدام الكريمات التي تحتوي على ستيرويدات المخففة للألم و تقليص الأنسجة المتورمة.

و ينصح دائمًا بمراجعة الطبيب لوصف العلاجات المناسبة بناء على مكان البواسير هل هي داخلية أو خارجية، و عند حدوث أعراض جديدة مثل النزيف و الحكة و التهيج أو تسريب البراز.

البواسير

عشر طرق منزلية لعلاج البواسير

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة

أهم العلاجات المتعبة للبواسير:

  • عمل مغاطس من الماء الدافئ ٣ مرات يوميًا لمدة ١٥ دقيقة.
  • المحافظة على نظافة منطقة الشرج و بقاءها جافة.
  • استخدام الكريمات و التحاميل التي تحتوي على مخدر موضعي لتخفف الألم.
  • تجنب الإمساك قدر المستطاع.
  • استخدام الكريمات التي تحتوي على ستيرويدات المخففة للألم و تقليص الأنسجة المتورمة.

و ينصح دائمًا بمراجعة الطبيب لوصف العلاجات المناسبة بناء على مكان البواسير هل هي داخلية أو خارجية، و عند حدوث أعراض جديدة مثل النزيف و الحكة و التهيج أو تسريب البراز.

البواسير

عشر طرق منزلية لعلاج البواسير