استئصال القولون بالنسبة الى المدخن بعمر ومجمل تحليلاتى مقبولة هل هى جر

icon 13 سبتمبر 2010
استئصال القولون بالنسبة الى المدخن بعمر 39 عام ومجمل تحليلاتى مقبولة هل هى جراحة خطيرة حيث انى قلق جدا لانى ان شاء اللة ايام وساقوم بتلك الجراحة بسبب التهاب الردوب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي لللقل فأنت بالتأكيد في أيدي أمينة وجرحين ماهرين ، توكل على الله.