اسالك عن دخول في غيبوبة بعد الجراحة فقد اجرى عملية استئصال ساركوما من

icon 21 مايو 2015
السلام عليكم اخي اود ان اسالك سؤال عن دخول اخي في غيبوبة بعد الجراحة فقد اجرى عملية استئصال ساركوما من فخذه وبعدها لم يستفق من البنج وذالك لدخوله في غيبوبة ولكنه يرجف ويفتح عينيه ويعيد غلقهما ويتقيئ وبعض الاحيان يسعل ويتحرك ولكنه لم يستفق وله على هذه الحال ثلاثة ايام واليوم الرابع لم يتحرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
توجد أسباب عديدة لذلك ولا يمكن أن نحدد السبب إلا بعد أخذ تفاصيل العملية وماهي الأمراض الأخرى وووووو ومثل ما تفضل به زميلي د نسيب فإن أطباء العناية المركزة المشرفون على علاجه ممكن أن يخبرك السبب الحقيقي
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
السؤال من اختصاص اطباء التخدير والانعاش واطباء العناية المركزة. لاسيما الجراحة التي تمت له بالطرف السفلي من اختصاص اطباء العظام. الكثير من الاسئلة نحتاجها لتقييم الحالة.