اسالانا حامل في شهري الخامس وقبل ايام تعرضت لالتهاب الزايده الدوديه فق

icon 21 فبراير 2014
أريد أن أسال...انا حامل في شهري الخامس وقبل 5 أيام تعرضت لالتهاب الزايده الدوديه فقمت بعمل عمليه جراحيه لاستئصالها ،ولكن ألام ظهري شديدة لا تختفي بالمهدأت حتى؛مع العلم أنه لم يخرج أي براز من يوم ان قمت بالجراحه..ما هو الحل لتهدئة الام ظهري؟؟؟ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لاي يمكن وصف الدواء عن بعد، ويجب مراجعة طبيبك المشرف على الحمل، لأن حالتك غير عادية ، كنا ينصح بعمل حقنة لعلاج الإمساك والاكثار من تناول الخضار والفواكه وشرب الماء.سلامتك.