ازوجي عندي دملة في المؤخرة ولها مدة طويلة هي مفتوحة اي في بعض الاوقات تخرج منها صديد ارجوك دكتور هل هي خطيرة وما هو الدواء للقضاءعليها نهائيا

icon 16 يونيو 2016
ازوجي عندي دملة في المؤخرة ولها مدة طويلة هي مفتوحة اي في بعض الاوقات تخرج منها صديد ارجوك دكتور هل هي خطيرة وما هو الدواء للقضاءعليها نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد شاروط
جراحة عامة
هذا ناسور جراحي يحتاج إلى عمليه
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كان الالتهاب مستمر ففي الغالب تكون ناسور. وفي هذه الحالة الحل الوحيد هو الجراحة. يجب مراجعة الطبيب للفحص
الدكتور د سليمان الدبيان
جراحة عامة
بإذن الله ليست خطيرة ، كونه من مدة طويلة ويخرج منها صديد فالأفضل مراجعة طبيب جراحة مختص فربما كانت ناسور شرجي
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لاشيء يدعو للقلق. اي دمل او خراج يجب ان يتم تنظيفه وفتحه واذا كان كل فترة يلتهب ويفرز قيح ممكن ان يكون على حساب كيسة دهنية او ماشابه ولذلك انصح بزيارة اخصائي جراحة عا1مة وتناول مضاد حيوي مناسب.