عملية الناسور العصعصي تكلفتها كام تقريبا داخل مصر

icon 20 يوليو 2015
اريد ان اعرف عملية الناسور العصعصي تكلفتها كام تقريبا داخل مصر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

تختلف التقنيات الجراحية المستخدمة لعلاج الناسور العصعصي، وتختلف أسعارها أيضاً من دولة لأخرى ومن مستشفى لآخر، ومن جراح لآخر، ويمكن أن تشمل الأسعار المتداولة بشكل عالمي التقريبية لكل نوع من أنواع جراحة الناسور العصعصي على ما يلي:

  • تكلفة عملية الناسور العصعصي في حالات الاستئصال البسيط 2700 دولار.
  • تكلفة عملية الناسور العصعصي في حالات استئصال الناسور والأنسجة المحيطة به لتفادي تطور المضاعفات أو عودة الناسور 3200- 5100 دولار.
  • تكلفة عملية الناسور العصعصي بالليزر 900- 1170 دولار.

للمزيد:

المراجع :

طاقم الطبي

تختلف التقنيات الجراحية المستخدمة لعلاج الناسور العصعصي، وتختلف أسعارها أيضاً من دولة لأخرى ومن مستشفى لآخر، ومن جراح لآخر، ويمكن أن تشمل الأسعار المتداولة بشكل عالمي التقريبية لكل نوع من أنواع جراحة الناسور العصعصي على ما يلي:

  • تكلفة عملية الناسور العصعصي في حالات الاستئصال البسيط 2700 دولار.
  • تكلفة عملية الناسور العصعصي في حالات استئصال الناسور والأنسجة المحيطة به لتفادي تطور المضاعفات أو عودة الناسور 3200- 5100 دولار.
  • تكلفة عملية الناسور العصعصي بالليزر 900- 1170 دولار.

للمزيد:

المراجع :

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
تختلف الاجور من مشفى لاخر ومن مدينة لاخرى ومن جراح لاخر لانه ليس هنا اسعار موحدة في مصر
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ليس لدي معلومات حول التكاليف لانها تختلف من مشفى لآخر.