اذا وجد شخصا ما غدة لمفية على رقبته هل تشفى لوحدها او تحتاج مراجعة الط

icon 15 مارس 2015
السلام عليكم اذا وجد شخصا ما غدة لمفية على رقبته هل تشفى لوحدها او تحتاج مراجعة الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
مراقبة الحجم اذا اخذ بزدياد يجب مراجعه الطبيب فورا
الدكتور اسعد احمد سماحه
جراحة صدر
يجب مراجعه طبيب ... لوضع تشخيص دقيق
الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
اذا كانت لها مدة اكثر من أسبوعين و لم يصاحبها رشح او التهاب اللوز يجب مراجعة طبيب أنف و إذن و حنجرة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل مراجعة الطبيب لتحديد السب والتشخيص الدقيق، وإعطاء العلاج المناسب، .