غدة لمفية باطنية 088سم

icon 1 أبريل 2021
السلام عليكم منذ سنتين اصبت اصابة رياضية وتألمت من الجهة اليسرى اسفل البطن والالم استمر سنتين وبعد ذلك اجريت ايكو وتبين انه يوجد غدة لمفية اسفل البطن الايسر ملتهبة وحجمها 0.88 سم واطباء قالو يلزمها ازالة بالجراحة واطباء قالو يوجد ادوية لعلاجها.. فهل يوجد بديل عن الجراحة لعلاجها مهما طال العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
تاخذ مضدات الالتهاب الماضيه مع مضاد حيوي موضعي ان خفت خير خير ان لم تستجب تستأصل