المصاب بالناسور الشرجي المصاب بالناسور

icon 23 مارس 2021
.. إذا كان المصاب بالناسور ليس لديه أمراض كاكرونز ولا التهاب امعاء ولا قولون إذا لماذا يعود؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عوضه الخثعمي
جراحة عامة
تعتبر عودة الناسور من الامور الغير معروف سببها ١٠٠٪؜ ولكن هناك عدة عوامل بالمريض او بشكل عام او مكان وجود الناسور بشكل خاص وكل مريض يختلف عن الاخر. وتم ذكر ذلك في اجابات سابقة بامكانك العودة لها. دمتم بسلامة.