احمد عنده عمليه انزال خصيه واحده الخصية اليمنى بتاريخ ه وقت عملية يكون

icon 20 يوليو 2012
ابني احمد عنده عمليه انزال خصيه واحده الخصية اليمنى بتاريخ 12/10/1433ه وقت عملية يكون عمره سبعة اشهر هل هذا العمر مناسب لاجراء العمليه واذا لم يناسب ماهوالسن المناسب لاجراء العملية هواتولد بتاريخ 14/3/1433ه ارجوالرد لاني اخاف انه مايتحمل العملية لصغر سنه الخصيه بمكان قريب مابين كيس الصفن والفخذ يعني قريبه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المهم أن العملية تتم قبل سن الثالثة، ولا مشكلة في تحملها، ما مادامت بإشراف جراح أطفال ماهر.