ناسور عصعصي كيس شعر

icon 7 مارس 2022
أجريت عملية كيس شعر مغلقة قبل ٣ اسابيع تقريباً وفي خلال هذه المدة حدث نزيف حاد ومضاعفات واضطر الدكتور إلى فتح الجرح وبقائه مفتوحاً ليعرف سبب النزيف وبالفعل تمكن من معرفة السبب ولكن الشيء الذي يقلقني هو أن الإفرازات التي تخرج كثيرة بشكل مبالغ فيه هل الإفرازات شي طبيعي؟ وهل يوجد شيء يعمل على تخفيفها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
لا داعي للقلق فقط يتاج لوقت والصبر انصح بترك الجرح مفتوح و عمل غيار مرتين يوميا لمدة اسبوع ثم باقي الايام مرة يومي اذا في افرازات اخذ عينة من الصديد للزراعة بالسلامة انشالله