استئصال ناسور عصعصي كيس شعر

icon 9 نوفمبر 2022
قبل ٨ أشهر تقريباً عملت عملية استئصال كيس شعر وعندما يغلق الجرح كل مرة يفتح مرة أخرى ولكن الشيء الغريب أنه لا يوجد كيس شعر فقط الجرح الذي يفتح بدون اي علامات على عودة الكيس ولكني شخص مشعر ينمو لي شعر يشبه الإبر بسرعة في تلك المنطقة وعندما ينمو بكثرة يفتح الجرح ويتكرر هذا الشيء كل مدة وللان لم اجد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
يجب علاجه جراحيا او بالليزر هذا هو كيس الشعر لم يشفى بالعمليه الاولى
الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
يجب إزالة الشعر حول الجرح بالليزر بواسطة أطباء الجلدية لتجنب ارتجاع كيس الشعر