اجريت عملية فتق أربي واعتقد غير مباشر لان الفتق مع الركض والمشي ينزل الى كيس الصفن ويذهب مع الاستلقاء والغريب اني اجريت العمليه بالمنظار .. هل يستطيع استئصال الفتق بالمنظار؟

icon 9 أغسطس 2015
اجريت عملية فتق أربي واعتقد غير مباشر لان الفتق مع الركض والمشي ينزل الى كيس الصفن ويذهب مع الاستلقاء والغريب اني اجريت العمليه بالمنظار .. هل يستطيع استئصال الفتق بالمنظار؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم يمكن تصليح الفتق بالمنظار
الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
يالطبع يمكن تصنيع الفتق الاربي بالتنظير من داخل البطن