جراحة الفتق الاربي ايمن وايسر

icon 14 سبتمبر 2022
مرحبا..قبل اسبوع اجريت عملية بالمنظار فتق اربي مزدوج ايمن وايسر وتم تركيب شبكة للفتقين معاً وعملية قيله مائيه بالجانب الايمن والان اشعر بأنتفاخ مكان الفتق الايمن وألم خفيف ترددي واسمع اصوات قرقعه وكأنه ماء يتحرك مكان الفتق الايمن - هل هذا تجمع سوائل؟ او ان الفتق الايمن عاد ؟ شكرا لكم مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فطاير
جراحة عامة
اعمل التراساوند لمكان اصلاح الفتق الايمن للتاكد من عدم عودته