اجريت عملية ربط للبواسير وناسور وبعد اسابيع لا زال دم مع البراز واشعر

icon 22 يوليو 2011
اجريت عملية ربط للبواسير وناسور وبعد 6 اسابيع لا زال هناك دم مع البراز واشعر بالم بعد التبرزبحولي نصف ساعه وعندما راجعت الطبيب قال انني احتاج لتوسيع الشرج وان اقوم بتمطيط الشرج بادخال اصبعي - كم عدد المرات اللازمةفي كل يوم وكم عدد الايام لكي اعود لطبيعتي - وما هي الطريقة المثلى لاجرء ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأمر ليس بحاجة لتوسيع ، عليك الحفاظ على براز رخو ومحاربة الامساك وسيعود الشرج لطبيعته بالتدريج.