اقوم بتوسيع الشرج باصبعي شهر بعد اجرائي عملية ربط بواسير وناسور وحدوث

icon 10 أغسطس 2011
اقوم بتوسيع الشرج باصبعي منذ شهر بعد اجرائي عملية ربط بواسير وناسور وحدوث ضيق بالشرج بسبب العملية . 1- هل يكفي ذلك ام استمر في اجراء التوسيع علما بانه في اغلب المرات ينزل قليلا من الدم اثناء التوسيع ؟ 2- هل يوجد كريم معين استخدمه اثناء التوسيع يساعد على تمطيط الجلد او الشرج ؟ 3- ماذا يحدث اذا لم اقم بالتوسيع الن يعود الشرج لطبيعته؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أعتقد أن ذلك يكفي، ويمكنك استخدام موترهم بروكتوغليفنول أو حتى الغليسرين لذلك، وعليك المحافظة على براز لين والاكثار من السوائل وشرب الماء، وتجنب الامساك ،