اجريت عملية جراحية للبواسير شهر وما زال عندي الم وحرقان بالذات بعد دخو

icon 6 نوفمبر 2016
اجريت عملية جراحية للبواسير منذ شهر وما زال عندي الم وحرقان بالذات بعد دخول الحمام وألاحظ وجود انتفاخ في فتحة الشرج مع افرازات لزجة بنية وبيضاء، وهل استعمل مرهم ميبو ومضاد اوجمنتين ممكن أن يفيدني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يستمر الألم والافرازات عدة أسابيع بعد العملية. تحتاج فقط الى المحافظة على نظافة المنطقة. لا داعي لمضاد حيوي. ولكن اذا زاد الألم او الافرازات او حصلت سخونة فيجب مراجعة الطبيب