اجريت عملية جراحية على الناسور الشرجي واخرى على نفس الناسور في شهر ابر

icon 29 مايو 2016
أجريت عملية جراحية على الناسور الشرجي سنة1980 وأخرى على نفس الناسور في شهر أبريل من هذه السنه فظهر تقيح في الفخض وسيلان من الشرج متصل بهذا التقيح. ما العمل؟ شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يبدو أن الامر يحتاج لاجراء بعض الاستقصاءات الشعاعية مثل الرنين المغناطيسي لمنطقة حول الشرج لإيضاح تواجد الناسور..
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الفحص عند الطبيب للتأكد من المشكلة بدقة. وكذلك يجب عمل تنظير للقولون للتأكد من عدم وجود مسبب لهذا الناسور المتكرر