اجريت عملية على الناسور الشرجي بالطريقة الكلاسيكية وهي ازالة كلية مع تضييق في فتحة الشرج والتي مازالت تفرز الماد الصفراء لحد الساعة وانا الان في مدة 4 اشهر والحالة مثلماهي

icon 19 مايو 2017
اجريت عملية على الناسور الشرجي بالطريقة الكلاسيكية وهي ازالة كلية مع تضييق في فتحة الشرج والتي مازالت تفرز الماد الصفراء لحد الساعة وانا الان في مدة 4 اشهر والحالة مثلماهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الفحص عند الطبيب للتأكد من عدم وجود نكس للناسور او مشكلة اخرى
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ربما وجود نكس جديد. يجب إجراء التقييم من قبل الطبيب

تعليقات الزائرين

Alzaeema Alzaeem a Alzaeema Alzaeem a

اجريت اثنين عملية ناسور شرجي والان في الم في محل الناسور القديم له عشرة شهور وغازات كثيرة

icon 24 أكتوبر 2022