عملية البواسير الداخلية

icon 17 أغسطس 2022
اجريت عملية بواسير داخلية بالمنظار قرابة الخمسة اشهر ولله الحمد جميع الاعراض والالتهابات ذهبت وبقيت الافرازات والحكة فقط علماً بأن قبل اجراء العملية كنت اعاني من الافرازات والحكة فقط مع وجود الباسور و بعد اجراء العملية جميع اعراض العملية ذهبت والى الان الافرازات والحكة موجوده

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن محمدالعليان
جراحة عامة
هذه الأرض تحدث  عادة بعد عمليات الباسور وقد تستمر لعدة اشهريفضل الاعتناء بنظافة المنطقةواستخدام مضاد هستامين  خفيفمع استعمال Daflon  500 mg مرتين بعد الطعام وتستمر بهذا العلاج وسوف تزول الاعراض بإذن الله
الدكتور احمد عبدالسلام عبد القادر
جراحة عامة
السلام عليكم يا فندم دى اعراض بسيطة يجب مراجعة طبيب الجلدية والجراحة وغالبا ما يكون التهاب حول الشرج